今天是

安徽省邮政管理局召开党组理论中心组(扩大)学习会传达全国“两会”精神

    2018-05-31

  44日上午,安徽省邮政管理局召开党组理论中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记在全国“两会”上的重要讲话精神和省委传达学习全国两会有关会议精神。省局党组成员、副局长傅风潮主持学习会并讲话。 

  会议指出,习近平同志全票当选中华人民共和国主席、中央军委主席,是全国两会最重要的成果和最重大的历史贡献。我们要始终立直中国人民的精神脊梁,发扬我们伟大的创造精神、奋斗精神、团结精神和梦想精神,将中华民族伟大复兴推向前进。 

  会议要求,我们要把全国“两会”精神和省委传达学习全国两会有关会议精神落到实处。一是要筑牢“四个意识”,强化“四个自信”,学懂弄通、着力把握关于“坚决维护党中央权威和集中统一领导”的重要论述,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是要认真落实新时代党的建设总要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,巩固拓展“讲重作”专题警示教育成果,开展对市局巡察工作全覆盖,把我们的党组织锻造得更加坚强有力。三是要狠抓学习宣传、贯彻实施,切实增强学习宪法、推崇宪法和推进党和国家机构改革的坚定性紧迫性,深刻认识其重大现实意义;切实推进邮政业改革发展,确保贴近民生的7件实事事事落地;深入推进机关精神文明建设和行业行风宣传,传递行业正能量。 

  会议还组织观看了红色故事汇(安徽篇下)。

 

转自:安徽省邮政管理局 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China