今天是

市邮政管理局机关党支部在2017年度市直机关党的工作责任制考核中获良好等次

    2018-06-05

日前,中共铜陵市直机关工委通报2017年度市直机关党的工作责任制考核结果,铜陵市邮政管理局机关党支部被评定为良好单位。

2017年,市邮政管理局在省局党组和市委的坚强领导下,紧紧围绕“服务中心,建设队伍”两大任务,深入学习贯彻全面从严治党要求,以“两学一做”学习教育常态化制度化、基层党组织标准化建设和机关作风效能建设为抓手,以“讲政治,重规矩,作表率”专题教育等活动为载体,全面加强学习型、服务型、创新型机关党组织建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,在推进五大发展,建设现代化邮政业和幸福美丽新铜陵中作出了积极贡献。市邮政管理局将再接再厉,向优秀看齐,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,勇于创新,真抓实干,敢于担当,继续在各项工作中展现新气象、体现新作为。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China