今天是

铜陵邮政助推政府实现“最多跑一次”便民服务

    2018-07-11

为助推铜陵政务服务便民化,实现企业和群众到政府办事最多跑一次铜陵市邮政管理局积极引导铜陵邮政EMS与市政务服务中心加强合作,开启铜陵政务服务审批结果快递免费送达服务。

目前,铜陵邮政EMS与政务中心双方的相关信息平台已实现无缝对接。凡是企业和群众到安徽政务服务网铜陵市及所属县区分厅办理的事项,对当场无法获取的证照证件和批复结果等,均可以按照自愿的原则选择各单位政务服务窗口办结证照和批复结果后通过邮政EMS免费邮寄送达服务。邮政EMS采取专袋专封、优先验视收寄、优先实名处理、优先投递的专属服务方式,保障政务邮件及时安全高效准确送达,受到企业群众的高度评价。

今后,市邮政管理局将强化监督检查,督促铜陵邮政EMS不断提升服务能力和水平,扎实做好便民服务工作,为铜陵政务服务便民化贡献行业力量。

 

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China