今天是

铜陵局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议

    2019-11-06

11月4日,铜陵局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,局机关全体党员参加会议。

会上,全局党员干部集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文和《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》的部分内容。局机关全体党员干部紧扣党章党规和“18个是否”,逐一发言对照检查,认真开展批评和自我批评,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

会议指出认真学习党章、严格遵守党章,是一项基础性经常性工作,也是全党员的应尽义务和庄严责任。全局党员要把学习党章党规深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,进一步树牢“四个意识”坚定“四个自信”做到“两个维护”。

   会议强调,要以这次专题会议为契机,进一步学习党章党规、贯彻党章党规、严守党章党规,持续砥砺初心使命,努力把党章党规的各项要求,落实到推动市邮政业安全中心组筹建、做好“双11服务保障等当前铜陵局各项重点工作中,推动全市邮政行业发展进一步提质增效。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China