今天是

铜陵市率先完成《中国邮政快递报》和《快递》杂志征订任务

    2019-11-07

112日,铜陵市邮政管理局率先完成了省局下达的2020年度《中国邮政快递报》和《快递》杂志订阅任务。

          2020年度《中国邮政快递报》和《快递》杂志订阅工作启动以来,该局要求全市邮政系统将《中国邮政快递报》和《快递》的订阅工作作为学习促进行业发展、加强和地方沟通的一项重要工作,切实抓紧抓好。该局采取“部门牵头、集订分送”等行之有效的发行办法,按照“存量靠动员、增量靠市场”的要求,积极做好征订阅工作。在确保在全市邮政快递企业订阅全覆盖的基础上,积极动员电商企业、兄弟单位开展征订,把行业发展的声音传递到千家万户。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China