今天是

市邮政管理局机关党支部召开“讲重作”专题警示教育组织生活会

    2017-09-22

根据市委学习办《关于在“讲重作”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》(铜学办发〔201711号)精神和市直机关工委相关要求,830日,市邮政管理局机关党支部召开了“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育组织生活会。

会前,机关党支部结合“陈及我市和本系统发生的党员干部严重违纪违法案件,组织党员深入学习习近平总书记关于党内政治生活、政治文化、政治生态的重要论述上门走访企业社会、与支部党员干部谈心谈话等方式交流思想、沟通工作听取意见。结合征求的意见建议,坚持问题导向,支部班子及班子成员认真撰写了对照检查材料个人发言提纲。

会上,紧紧围绕组织生活会主题,支部班子及班子成员进行了对照检查,其他党员同志进行了自我批评,同志们之间进行了相互批评。按照党员领导干部双重组织生活制度相关规定,局党组书记朱峰同志以普通党员身份全程参加了组织生活会,并对会议进行了点评:一是会议准备扎实有效,会前的学习讨论学得全议得透,征求意见问得广谈得深,对照材料写得清联得紧;二是会议召开规范严谨,会上的自我批评剖得深“画得像”,相互批评谈得诚批得真,整改措施列得全分得细。三是要充分发挥机关党支部战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,以”等违法违纪案件为警示、警醒、警觉,积极行动主动作为,让党内政治生活更加严肃规范政治文化更加纯朴清明、政治生态更加山清水秀,为建设美丽新铜陵和邮政业又好又快发展做出积极贡献。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China