今天是

省寄递渠道安全管理联合督查组来铜开展工作督导

    2019-09-25

9月23日,省寄递渠道安全管理领导小组第八督查组赴铜陵市开展寄递渠道安全管理工作督导。市邮政管理局、市公安局、市国安局、市烟草专卖局等部门陪同。

督导组一行首先深入铜陵市部分快递企业处理场所、末端网点,实地检查了企业安全主体责任、国庆70周年期间安保措施的落实情况以及营业场所“三项制度”执行情况。随后,督查组听取了铜陵市寄递渠道安全管理领导小组成员单位关于寄递渠道安全管理及70周年大庆期间寄递渠道安保工作情况汇报,并仔细查看了铜陵市寄递渠道安全管理工作台账。督查组对铜陵市寄递渠道安全管理以及国庆70周年安保工作表示肯定,并要求在接下来的寄递安保工作中继续抓好各项措施落实,确保行业安全稳定运行

铜陵市递渠道安全管理领导小组各成员单位表示,将落实好督查组的各项要求,强化协调联动,加大安全监管执法力度,全力保障国庆70周年庆祝活动期间寄递渠道安全畅通。

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China